COFFEE TECHNICIANS PROGRAM

ПРОГРАММА ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В КОФЕ

Контакты тренеров программы

Надежное, полностью функционирующее оборудование имеет решающее значение на каждом этапе цепочки поставок specialty кофе. Программа Coffee Technicians (CTechP) предназначена для тех, кто хочет быть лучше подготовленным к обслуживанию или ремонту кофейного оборудования.

Модули и Уровни:

Программа состоит из шести модулей с базовыми, промежуточными и профессиональными уровнями в каждом модуле.

Учащиеся выбирают, какие курсы наиболее соответствуют их образовательным потребностям. Основными модулями программы являются: Электротехника, Гидравлика, Водоснабжение и Профилактическое обслуживание. Это говорит об электромеханической природе кофемашин и соображениях, которые обеспечивают их эффективную работу. Важные вспомогательные модули в программе включают: Кофемашины, Управление операциями и Приготовление кофе. Эти модули готовят слушателя к тому, чтобы он стал всесторонне развитым профессионалом в мире кофейных технологий.

Каждый курс способствует формированию культуры безопасности, а компетентность учащихся оценивается как на письменном, так и на практическом экзамене. После сдачи этих экзаменов учащийся получит сертификат, подтверждающий его успешное прохождение курса. Обладатели сертификатов получат возможность продемонстрировать свое постоянное профессиональное развитие, разработанное мировым авторитетом в области кофе и ведущими экспертами отрасли.

Поскольку это программа, основанная на навыках, с практическим экзаменом, все курсы потребуют той или иной формы личного обучения и оценки. Многие преподаватели предпочитают передавать теоретические знания и лекции онлайн, за которыми следуют очные занятия и практический экзамен. Вы можете ожидать, что базовые курсы будут эквивалентны двухдневной сессии, а курсы среднего и профессионального уровня будут длиться от эквивалента 2-4 дней каждый.

РАСПИСАНИЕ

Чтобы найти курс посетите сайт https://specialtycoffee.my.site.com/s/course-list

  1. SCA тренер, имя и фамилия (Search by AST);
  2. страна, в которой они проводятся (Search by location);
  3. направление курса/модуля, например, Вода и профилактическое обслуживание (Water & Preventive Maintenance) (Search by Module); 
  4. уровень курса/модуля, например, Начальный (Foundation) (Search by Course Level);
  5. дополнительно: по дате проведения и удаленности проведения курса.

СТОИМОСТЬ

Авторизованные тренеры SCA (ASTs) устанавливают свои собственные расписания курсов и плату за обучение. Когда учащийся проходит курс, с AST взимается административный сбор SCA. Когда вы определитесь с подходящим для вас AST, пожалуйста, проконсультируйтесь с ними относительно цен на их курсы.

SCA взимает плату за проверку экзаменов и присуждение сертификатов.

6 Модулей

Изучите основные характеристики кофемашин, включая их категории, модели и комплектующие. Развивайте способность грамотно консультировать клиентов и коллег об истории и правильном применении основного кофейного оборудования.
Получите практические навыки, необходимые для безопасного обнаружения и устранения неполадок, замены гидравлических комплектующих в кофейном оборудовании, а научитесь подключать оборудование к водопроводу, разбирать и собирать различные варочные узлы эспрессо-машин.
Научитесь безопасно ориентироваться в электронике кофейного оборудования, в том числе как идентифицировать, удалять и заменять электрические комплектующие в кофеварках, грамотно общаться с электриками о потребностях в электроснабжении для кофе-машин, а также подключать оборудование к источнику питания.
Изучите основные принципы проведения тщательной очистки и профилактического обслуживания наиболее часто встречающихся кофе-машин. Также научитесь анализировать и решать вопросы качества воды.
Получите ключевые представления об успешных управленческих навыках, таких как эффективный рабочий процесс техников, общение с клиентами, процедуры рабочих заказов и программы управления производством / запасами.
Научитесь правильно тестировать и калибровать оборудование для приготовления кофе и взбивания молока, а также как научить клиентов делать то же самое дома или на работе.